Ancang Awal Percepatan Proyek SPAM Jatigede

7 Juni 2022   Disperkim Jabar

Sampurasun #SobatPerkim!

Selasa, (07/06/2022), Dinas Perumahan dan Permukiman menyelenggarakan rapat persiapan Market Sounding dan pembahasan AMDAL terkait Kerjasama Pemerintah dengan Badan Usaha (KPBU) untuk Proyek Sistem Penyediaan Air Minum (SPAM) Regional Cirebon Raya/Jatigede.

Agenda rapat ini dipimpin oleh Pejabat Fungsional Teknik Penyehatan Lingkungan Ahli Muda, Irvan Rusdiansyah, S.T., M.M. selaku koordinator sektor Air Minum Jawa Barat dengan mengundang PT. Sarana Multi Infrastruktur (PT. SMI), PT. Tirta Gemah Ripah Simpul KPBU Jawa Barat.

Agenda ini merupakan bentuk diskusi dengan stakeholder terkait untuk pelaksanaan fasilitas penyiapan dan pendampingan Transaksi Proyek SPAM Regional Jatigede Tahap I ini.

Yuk kita kawal terus Proyek SPAM Regional Jatigede ini untuk percepatan pemenuhan sarana air minum yang layak bagi warga Jawa Barat khususnya!!

Foto lainnya